Tema: [CONCURSO] World Cup 2018  

Harold y 1 Visitante están viendo este tema.

  • Harold
    • 14
      1548
      163
         Ver Perfil Mensaje Privado (Conectado)   



       


    Citar
    Bienvenido al post oficial del concurso realizado por el Team Fútbol: "World Cup 2018". Ya que estamos con el tema del mundial a la vuelta de la esquina, queremos aprovechar para daros a todos un concurso entretenido y no muy complicado. Aprovecha y diviértete con nosotros.



    El concurso es muy fácil para que todos podáis participar, dando la posibilidad de que cualquiera participe independientemente de que participe en el Team o no. Tu misión será adivinar el jugador que nosotros os pongamos. Los Mánager haremos rondas cada día, y habrán diferentes minijuegos en los que tenéis que participar. Habrá un total de 11 jugadores que pondremos en cada ronda, habiendo un poco de todo (portero, mediocentro, defensores...).

    Tú representas a un país, el que quieras, y así podrás competir por ser el país que mejor representa tanto al concurso como al foro en sí. Cuantos más participen de un mismo país, más puntos tendréis. Pero...¿representas a un país y estás solo? No pasa nada, intentaremos equilibrar la cosa para que, aunque estés solo representando un país, no te veas demasiado desfavorecido.




    Lo primero de todo es apuntarte al concurso en este mismo tema y, seguidamente, decir qué país quieres representar. Inmediatamente te apuntaremos, junto a los demás que estén en tu mismo país representado. También debes estar unido, obvio, al Team para poder participar.



    A continuación os pondremos los países que están siendo representados por los usuarios: 

    [ Debes conectarte o registrarte para ver esto ]



    Como mencionamos antes, hay una serie de pruebas, 2 para ser exactos, en los que tenéis que responder y adivinar al jugador del Mundial. A continuación os pondremos cuales son y un ejemplo:

    >> RELLENA LOS ESPACIOS

    En la prueba, os pondremos una serie de letras con espacios para rellenar. Tu misión es adivinar qué jugador es poniendole las letras que faltan. La prueba dura 3 minutos. Si no se consigue adivinar el jugador, queda anulado y, por tanto, el punto queda como inválido. Un ejemplo aquí:


    [ Debes conectarte o registrarte para ver esto ]

    >> ADIVINANZA CON PISTAS

    Esta prueba quizá cueste más pero cuenta más puntos. Empezaremos dando una pista sobre un jugador, y alguien debe adivinarlo. Si pasados 3 minutos no se consigue adivinar el jugador, se dará una segunda pista. Así hasta 5 pistas. Conforme más avanza la cosa, más fácil será adivinarlo. Aquí un ejemplo:


    [ Debes conectarte o registrarte para ver esto ]



    Habrá un ranking al final de la ronda. Cada uno tendrá su puntuación. A tu puntuación se le suma un porcentaje de la cantidad de usuarios PARTICIPANTES en la ronda. Un ejemplo:

    3 participantes de España: Pedro, Felipe y Marta. Pedro consigue al final de la ronda 10 puntos, Felipe 5 y Marta 1. La suma total de puntos de España es de 16 puntos, por lo que se repartirá en cantidades iguales de puntos para cada participante, es decir: Pedro se queda con 15 puntos, Felipe con 10 y Marta con 6.
    Si hay solo 1 participante del país, se hará el 75% de plus. Es decir, si Manolo ha conseguido 10 puntos con Argentina, y nadie más de Argentina HA PARTICIPADO, gana 18 puntos. Pero si ha participado otro más de Argentina pero este no puntúa, Manolo se lleva 15 puntos en vez de 18.

    La prueba de rellenar los espacios vale 2 puntos para el ganador y el de adivinar con pistas vale 3 puntos.




    Habrán 2 rondas por día, y 11 pruebas por cada ronda. Para poder organizarnos mejor, os ponemos los horarios de cada ronda:

    RONDA 1:

    Madrid (España): 20:00
    Caracas (Venezuela): 2:00 pm
    México C.F. (México): 1:00 pm
    Buenos Aires (Argentina): 3:00 pm
    Santiago (Chile): 2:00 pm
    Lima (Perú): 1:00 pm
    Bogotá (Colombia): 1:00 pm
    La Paz (Bolivia): 2:00 pm

    RONDA 2:

    Madrid (España): 24:00
    Caracas (Venezuela): 6:00 pm
    México C.F. (México): 5:00 pm
    Buenos Aires (Argentina): 7:00 pm
    Santiago (Chile): 6:00 pm
    Lima (Perú): 5:00 pm
    Bogotá (Colombia): 5:00 pm
    La Paz (Bolivia): 6:00 pm

    Si desea consultar otro horario, consultarlo en el post y se añadirá.





    1º - Medalla "World Cup 2018" + 1250 futcoins + 1 Sobre TOTW Ultimate (4 IFs asegurados) + Ficha personalizada con tu país
    2º - Medalla "World Cup 2018" + 1000 futcoins + 1 Sobre TOTW Premium (2 IFs asegurados) + Ficha personalizada con tu país
    3º - Medalla "World Cup 2018" + 750 futcoins + Ficha personalizada con tu país
    4º - Medalla "World Cup 2018" + 500 futcoins + 1 Sobre de 100K
    5º - Medalla "World Cup 2018" + 250 futcoins
    Resto - 100 futcoins


    RANKING:

    1.- @Nawi 83 puntos
    2.- @MESSI10 51 puntos
    3.- @ALVARO106C 21 puntos
    3.- @Lucerago 20 puntos
    4.- @Harold  14 puntos
    5.- @Retinascrew  5 puntos

    RANKING DE PAISES:

    1º- Colombia (83 puntos)
    2º- Argentina (71 puntos)
    3º- España (40 puntos)


    EL CONCURSO EMPIEZA EL DÍA 16 DE JUNIO Y TERMINA EL 28 DE JUNIO
    « Última modificación: Junio 17, 2018, 10:55:41 pm por Harold »

  • Harold
    • 14
      1548
      163
         Ver Perfil Mensaje Privado (Conectado)   



       
    :josep:
    Citar
    Aún tenemos que introducir los horarios de las rondas y la puntuación que otorgaremos con cada prueba. Aún así, os podéis ir inscribiendo

  • Potterface
    • Being the new boss
      9
      1824
      104
         Ver Perfil Mensaje Privado (Desconectado)   



       
    Quiero representar a México  :))

  • MESSI10
    • G.O.A.T
      16
      620
      68
         Ver Perfil Mensaje Privado (Conectado)   



       
    Quiero ser Argentina

  • Harold
    • 14
      1548
      163
         Ver Perfil Mensaje Privado (Conectado)   



       
    @Potterface
    Quiero representar a México  :))
    @MESSI10
    Quiero ser Argentina

    Apuntados ambos. Quiero recordar que pueden apuntarse los que quieran todavía con México y Argentina.

  • Harold
    • 14
      1548
      163
         Ver Perfil Mensaje Privado (Conectado)   



       
    :josep:
    Citar
    El concurso empieza el día 16, este sábado, así que id empezando a inscribiros.

  • Lucerago
    • Boca Juniors
      81
      8111
      197
         Ver Perfil Mensaje Privado (Desconectado)   



       
    Represento a Argentina!

  • Nawi
    • vaporwave ア往
      36
      2819
      176
         Ver Perfil Mensaje Privado (Conectado)   



       
    Represento a Colombia

  • Retinascrew
    • ...
      79
      7992
      951
         Ver Perfil Mensaje Privado (Conectado)   



       
    me apunto con españa

  • Harold
    • 14
      1548
      163
         Ver Perfil Mensaje Privado (Conectado)   



       
    Añadidos todos :soria:

  • Harold
    • 14
      1548
      163
         Ver Perfil Mensaje Privado (Conectado)   



       
    Hoy dará comienzo la primera ronda. Podéis mirar los horarios en el post principal.

  • Harold
    • 14
      1548
      163
         Ver Perfil Mensaje Privado (Conectado)   



       
    Me apuntaré con mi españita junto a @Retinascrew

  • ALVARO106C
    • Todo llega
      22
      1327
      301
         Ver Perfil Mensaje Privado (Conectado)   



       
    Vamos con España

  • Harold
    • 14
      1548
      163
         Ver Perfil Mensaje Privado (Conectado)   



       

  • Rúa
    • _ _ _
      12
      936
      36
         Ver Perfil Mensaje Privado (Desconectado)   



       
    Puedo representar a Chile, sin haber clasificado?XD